Главная / Статьи / Похмелье от шампанского

Похмелье от шампанского

Похмелье от шампанского

На прошлый Новый год я сильно перепила шампанского.

Последствия были ужасны:
головная боль, потеря ориентации в пространстве, боль в желудке, учащенное сердцебиение, звездочки в глазах. Зареклась: “Больше – ни-ни!” Но русскому человеку прожить без спиртного совершенно невозможно. У нас эти напитки сопровождают все мало-мальски значимые события в жизни. Вот и решила я выбрать наиболее безопасное питье. Шампанское отпадало сразу. Как утверждают бывалые алкоголики, от него самое тяжелое похмелье. На втором месте по “вредности” стоит пиво. Его смесь с водкой вообще убийственна. Просто хреново на утро от коньяка, виски, красного вина и бренди. Легче всего можно отделаться после водки и белого вина. Последнее я и пью теперь на всяких банкетах и фуршетах. Пока все о”кей!

Ю.Никандрова, г.Архангельск